협회소개
한국미식관광협회 소개
WFTA 회장 인사말
연혁
임원소개
주요사업 소개
회원가입 및 혜택 안내
미식관광이란
교육사업안내
협회 블로그
전문가 칼럼
미식관광과 한국식문화
미식관광과 음주문화
미식과 맛 경험
외국인이 보는 K-FOOD
미식관광과 농업 농촌
미식관광과 지속가능성
협회 회원사
협회 회원사
파트너 등록
미식여행
생태미식여행학교
미식여행상품
자료실
미식관광 관련 사이트
미식관광 보고서
미식관광 관련 보도자료
추천도서 목록
검색:
임원소개
Board of Directors / Korean Culinary Tourism Association
김태희
협회장
경희대학교 외식경영학과 교수
전문분야
미식관광, 식농체험, 푸드 콘텐츠 기획
최지아
부회장
온고푸드 커뮤니케이션 대표
전문분야
미식관광 프로그램 기획, 미식관광 프로그램 운영, 인바운드 관광, 푸드투어, 한식체험
윤지영
부회장
숙명여대 문화관광외식학부 교수
전문분야
미식관광, 식문화, 외식기획, 외식서비스 마케팅, 외식운영, 푸드 큐레이팅
이인옥
협회 사무국장
슬로푸드문화원 부원장
전문분야
농장체험 프로그램 개발, 농장체험 프로그램 컨설팅, 미각교육 전문가, 미식관광
정희선
이사
숙명여대 문화예술대학원 전통식생활문화전공
전문분야
지역 특산품 활용 메뉴 개발, 저장 발효식품, 전통 식문화
류현석
이사
한재평양농장대표
전문분야
농업
김은영
이사
(주)팜파티아대표
전문분야
미식관광 컨텐츠 개발, 미식관광 컨텐츠 운영, 컨설팅, 팜파티 기획, 팜파티 운영
고태령
이사
농업회사법인(주)더끌림 대표이사
전문분야
농업, 식품
이은주
이사
이은푸드앤컬쳐
전문분야
미식, 미식관광, 식품
남자숙
이사
(주)에이프로에프앤디
전문분야
외식창업, 메뉴개발, 반찬만들기, 가정간편식 개발전문가
지은정
이사
(주)푸드베이코리아/대표
전문분야
디저트 상품 및 메뉴개발 외
이소미
이사
장안대학교 외식산업과 교수
전문분야
푸드콘텐츠 기획, 식공간 디자인
더보기 (1)
QUICK MENU
한국미식관광협회 소개
WFTA 회장 인사말
연혁
임원소개
주요사업 소개
회원가입 및 혜택 안내
아이디 또는 이메일주소
비밀번호
기억하기
envelope-o
home
facebook
angle-double-up
angle-down
youtube-play
instagram
cross
chevron-down
action60
action70
brand62
brand72